中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

文昌路街道翟靖巷社区广泛开展2018年群众评议机关作风活动

      发布日期:2018-11-08       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

作风建设是党的建设的永恒主题,贯彻群众评议机关作风活动是落实党要管党,从严治党付诸于行动,也是加强机关服务型党组织建设促进机关作风常态化治理的重要手段。

2018年自治区群众评议机关作风活动测评环节中的公开测评全面展开,为切实提高干部群众的参与率,翟靖巷社区通过在辖区内张贴通知、给居民发送QQ、微信等方式向广大居民群众宣传测评的意义和重要性,积极动员大家参与到评议机关作风的测评活动中。社区在倡导居民群众积极参与的同时,也号召大家进行客观公正的评议,不对任何地区和单位恶意差评,从而确保整个评议活动的公平公正。

目前,评议活动仍在热火朝天地进行中,每一个机关单位都应该积极行动起来,号召大家广泛参与评议工作,促进机关作风转变。为促进建成开放富裕、美丽和谐的美好西夏出力,翟靖巷社区的工作人员将继续做好本年度的机关测评工作,让群众评议机关作风成为督促建设勤政、廉洁、务实、高效机关的动力。


分享到: